Visum für Kanada

Beantragung eines Visums für Kanada

Um in Kanada einreisen zu dürfen, müssen Sie ein Visum beantragen. Dies gilt sowohl für einen vorübergehenden Aufenthalt als auch für einen Daueraufenthalt. Um zu ermitteln, welches Visum Sie brauchen, müssen zuerst Ihre Absichten inventarisiert werden. Anschließend können die Visa-Spezialisten von Visa4you anhand Ihres persönlichen Profils bestimmen, welche Visa-Möglichkeiten für Sie verfügbar sind.

Visa-Kategorien Kanada

Wenn Sie für ein Visum in Betracht kommen möchten, müssen Sie verschiedene Voraussetzungen erfüllen. Diese Anforderungen variieren sowohl per Profil als auch per Visa-Kategorie. Auf den Infoseiten zu den unterschiedlichen Visa erfahren Sie mehr über die geltenden Voraussetzungen.

Leben und Arbeiten in Kanada

Wenn Sie in Kanada wohnen und arbeiten möchten, brauchen Sie ein Visum. Innerhalb der Skilled Worker Kategorie können Sie dafür auch ein Dauervisum erhalten. Natürlich ist dies nur möglich, wenn sie de geltenden Anforderungen erfüllen.
Mehr lesen…

Unternehmerische Tätigkeit in Kanada

Möchten Sie sich in Kanada als Unternehmer niederlassen? Obwohl dies nicht einfach ist, können Unternehmer und Investoren ein Visum innerhalb der Kategorie „Business Class Canada“ beantragen.
Mehr lesen…

Partner, Eltern oder Kinder in Kanada

Personen mit der kanadischen Staatsangehörigkeit oder einer Daueraufenthaltsbewilligung können nahestehende Familienangehörige für ein Visum als so genannte Sponsoren unterstützen. Dies ist der Fall, wenn Ihr Partner, Ihre Eltern oder Ihre Kinder bzw. Enkel kanadische Staatsbürger sind.
Mehr lesen…

eTA und Touristenvisum für Kanada

Personen, die nach Kanada reisen wollen, müssen ein Visum beantragen. Wenn Sie die deutsche Staatsangehörigkeit besitzen und einen deutsche Reisepass haben, benötigen Sie ein Touristenvisum, die so genannte „Electronic Travel Authorization“ (elektronische Reisegenehmigung) oder eTA.
Mehr lesen…

Für ein Praktikum, einen Job oder ein Studium nach Kanada

Möchten Sie vorübergehend in Kanada einreisen, zum Beispiel für ein Praktikum, einen vorübergehenden Job oder ein Studium, dann müssen Sie ein Visum beantragen. Auch wenn Sie dort ein unentgeltliches Praktikum absolvieren möchten, brauchen Sie eine Arbeitserlaubnis.
Mehr lesen…